目前日期文章:201510 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

叮叮叮~敲鈴敲鈴!先注意一下,是: 日。本。製!!!不是不愛台灣,但接連讓人失望的台灣商人良心,使得有時候對MIT不再像以前那麼放心了(雖然說日本也有黑心商人,但感覺比例較低嘛...)好了,回到正題~ 我本來覺得濕紙巾普遍素質應該都滿符合標準吧,好像不需再特別推薦了~ 但剛好這兩天看到一篇新聞,檢驗出市售多款台灣製濕紙巾含有防腐劑,嚴重會影響荷爾蒙水平,損及雄性動物的生殖能力,輕者也會對寶寶嬌嫩的皮膚造成傷害,所以還是來推一下我目前幫Shasha挑選的濕紙巾品牌好了!

這款濕紙巾,最讓我滿意的,無疑是它的厚手感!我對Shasha的習慣是,只要有便便,一定直接抱去洗,我大部份會用濕紙巾在水龍頭下邊吸水,邊輕拍清洗沾滿便便的小屁屁~ Moony濕紙巾沾水後好綿密好好用!就是當下你會覺得一分錢一分貨的那種感覺~ 難怪它中文標示上敢寫『如同cashmere的觸感』!紙巾本身是三層結合,材質非常柔棉,較厚的質感也比較不容易因滲透而讓手沾到大便~

文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我是一個很愛自己去發掘品牌&新東西的人,每次找到好看好用的東西就會很有成就感!從懷孕開始好多新領域的東西需要準備及做足功課,可說是大大滿足我「尋寶」的慾望~ (真難怪研究所挑了時尚採購系唸⋯)

這次,找到了相當滿意的母乳儲存袋!之前以為它們家只有出濕紙巾,在搜尋母乳儲存袋時發現了這個Mother-K好像有那麽一點強~

文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


首先,先小聲慶祝一下,就在前幾天還在發愁到底要戒哪一餐訓練Sha寶睡過夜,今天Sha寶1M23D成功睡過夜10小時了!!!
喔耶~~(還不敢太得意,不知道能成功維持幾天,等穩定一陣子再來放鞭炮辦桌並朝睡12小時邁進)

文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()