只要是每天花很多時間接觸寶寶的媽媽,幾乎都是自從小孩出生後,就跟項鍊說see you了… 默默把當年媽媽奶奶外婆給的、老公送的、工作犒賞自己的、週年慶手滑的項鍊珠寶飾品通通含淚暫時收起來。有時出門前照鏡子,明明這身衣服就是需要項鍊啊!但想到Shasha…. 就覺得算了,還是別戴東戴西,孩子擺第一,愛美放旁邊!(莫名其妙又生出一句名言) 就這樣素素的撐到Shasha 7個月大…


 

有天,突然覺得過往買給她咬的東西,她好像都咬膩了… 而且每個階段喜歡的咬感一直在變,現在感覺不喜歡小花跟香蕉了。還有一個關鍵,就是這些包含小蘇菲、貝親小花、香蕉等固齒類的東西,本身都無繩子或鍊子綁住,常常她一個沒拿穩就掉到地上了!因為都是在無法立刻消毒或是燙熱水的時候,總是可惜地被我收進包包裡,她便沒東西可以咬…. Anyways, 為了讓Shasha有新的東西可以咬,我又開始找尋新目標了!到底有什麼東西是她哪天不喜歡了,還是可以作其他用途的,然後這樣東西又必須是可以繫在somewhere,不會輕易就掉到地上的咧?想到了懷孕時就購入的他牌咬咬珠也有出項鍊!現在因為理智線有長回來幾條,猛一發現也太貴了!於是又趕緊google,終於,讓我找到了一個價格較為合理的新品牌『my wonderbeads』!當時在京華城剛好有快閃銷售點,去現場看了實體質感很滿意,我挑了一條彩色的回家。

文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()