店家挑選 

本來很想去韓國拍攝親子寫真,因為看過朋友一家的成品,不論是場景或是衣服都很有質感,畫面感覺很舒服清新,但帶小孩出國就為了這件事好像有點衝動+麻煩 加上老公那陣子工作多不方便請假,於是作罷!只好認命google… 因為我的搜尋習慣是先搜圖,才搜文章 (相當懶得看字的一個媽媽) ,一開始就打定主意我要的照片風格要很pure,所以輸入『親子寫真、pure』,點了幾張感覺對味的照片,猛然發現都是同一家叫BabyPure的親子攝影,不得不說這名字取的真不錯,不用買關鍵字廣告就因為pure一字輕輕鬆鬆被我搜到… XD

大略看了照片之後,當然要上facebook搜一下口碑看有沒有人推薦,好像滿意度都挺不錯。再快速地比較了幾家其他,我覺得他們的作品比較沒有那種色彩與場景太匠氣的俗氣感,是我要的乾淨清新風格價格也合理透明,馬上拍板定案!



場景選擇&服飾搭配 

文章標籤

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()