目前日期文章:201809 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

住進新家只剩NaNa房間還沒認真佈置。因為在她一歲多之後,這房間會恢復為像台北一樣的『遊戲室』,打算讓倆姐妹晚上在ShaSha房間睡一起,所以目前真正屬於NaNa的小天地,應該就是她的嬰兒床了!我更有使命要好好地挑選這小床上的用品。

 


Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二寶實在太黏太黏我了,不像姊姊小時候可以自己玩,常常都要準備很多樣化的玩具和固齒器給她,才能拖延我短暫離開她 (做家事/上廁所的時間!偏偏,她又超愛從床裡或是圍欄往外丟東西!我知道這是她吸引我過去的策略之一,但出門發生在推車上,或到餐廳她坐到餐椅上,一直重複妳丟我撿真的很崩潰!尤其掉到外面的地上,每掉一次就得找地方清洗加消毒;有時候在餐廳如果大寶吵著要媽媽餵,小寶又一直把玩具仍到地上,理智線非常容易燒焦!媽媽真的不用吃這餐,光撿東西就飽嘟嘟!

Sha媽古外芙 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()